Per la 2ª giornata di Serie C (girone C) le ragazze di Mister Aielli hanno affrontato il Trastevere Calcio Women nel loro esordio stagionale al Campo Sportivo Kennedy. Contro un avvesario importante la squadra ha portato a casa solo 1 punto, pareggiando 2-2.

Nonostante un pressing costante delle pantere campane, è la squadra romana a trovare il vantaggio al 35’ con Arianna Boldrini che sblocca il risultato a 10 minuti dalla pausa. In avvio di ripresa, a pochi minuti dal fischio d’inizio l’Independent trova il pareggio al 48esimo. segna da calcio piazzato grazie a un calcio d’angolo e riporta la partita sulla parità.

L’incoraggiamento dalla tribuna e le spinte costanti delle pantere portano in vantaggio l’Independent a pochi minuti dal fischio finale. Il forcing Independent risulta in un gol al 95′ di Galluccio, su assist di Volpe. Al 98’ a tempo scaduto, sull’ultima azione l’arbitro concede un rigore al Trastevere che Flaminia Fiorini non sbaglia.

Così sfuma la possibilità di portare a casa i 3 punti.