Credit photo: ufficio stampa Linkem Res Roma

Parte con un successo il girone di ritorno della Linkem Res Roma VIII che, nel girone C di Serie C, regola per 0-7 il Catania. A trascinare le capitoline nella sfida della sedicesima giornata trascinata, giocata in terra sicula, la tripletta di capitan Nagni e la doppietta di Cosentinoย  Le romane di mister Galletti dopo un quarto d’ora vedono uscire dal campo la claudicante Palombi mentre due minuti dopo Manca, imbeccata da Coluccini, porta avanti le ospiti. Il raddoppio si concretizza a distanza di 60 secondi conย  Cosentino mentre alla mezzโ€™ora Nagni porta a 3 le reti giallorosse. Prima dell’intervallo l’americana Le sigla il poker mentre Nagni porta le squadre negli spogliatoi sul parziale di 0-5.ย ย Nella ripresaย al 7′ tris personale di capitan Nagni, mentre a metร  ripresa con Cosentino chiude i giochi con il definitivo 0-7 che proiettano la Linkem Res Roma a quota 38 punti al terzo posto della classifica. Nel post gara a parlare รจ stata Valentina Di Bernardino, difensore delle capitoline:
โ€œLโ€™importante era vincere e convincere e ci siamo riuscite. Abbiamo disputato unโ€™ottima gara: la classifica non cambia ma abbiamo il dovere di continuare cosรฌ a prescindere dai risultati delle nostre avversarie.โ€