Photo Credit: Pagina Facebook Venezia FC Femminile

Il Venezia FC Femminile travolge la Sambenedettese per 12-0 nella Giornata 26 del campionato di Serie C Femminile, in un match casalingo che ha visto le arancioneroverdi conquistare la loro più ampia vittoria stagionale, con 7 reti realizzate solo nella prima frazione di gioco.

Lagunari in vantaggio al 16’ con Elena Govetto, che dopo il tentetivo di Alice Zuanti si lancia sulla ribattuta e mette in rete. Per le padrone di casa non tarda ad arrivare il raddoppio; appena due minuti dopo Ida D’Avino innesca Giulia Risina con un preciso filtrante in area, e il capitano non manca il bersaglio. Al 23’ Govetto crossa in area per l’accorrente Isabel Cacciamali, a segno per la rete del 3-0, e a distanza di poco D’Avino sigla il poker dal limite con un imparabile pallonetto all’incrocio dei pali. Al 29’ Cacciamali devia in porta il tentativo di D’Avino, e al 37′ la numero 18 sigla la tripletta personale con un tiro che sbatte sulla traversa per essere poi rispedito in rete. A pochi minuti dall’intervallo, Judith Verdaguer approfitta di un errore del portiere avversario, che blocca il tiro di Cacciamali ma non trattiene il pallone, e la spagnola è autrice della settima rete lagunare.

Nella ripresa le ospiti faticano a reagire, con la formazione di casa che sin da subito si mantiene sugli stessi ritmi del primo tempo; gol di testa di Govetto e Giada Tomasi nei primi 5 minuti, e al 59’ Nicole Da Canal sigla la sua prima rete in maglia arancioneroverde, portando il risultato in doppia cifra. Al 68’ gran tiro dalla distanza di Verdaguer, che colpisce la traversa per essere poi ribadito in rete da Anna Quaglio, e a seguito di un intervento falloso in area la gara si chiude sul rigore trasformato da Alice Pinel al 76′.

Venezia 12-0 Sambenedettese
Marcatori: Bonnín 16’, Risina 18’, Cacciamali 23’, D’Avino 25’, Cacciamali 29’, Cacciamali 37’, Verdaguer 43’, Govetto 47’, Tomasi 50’, Da Canal 59’, Quaglio 78’, Pinel 76’
Venezia: Pinel, Risina (Da Canal 46’), Zuanti (Bonnín 46’), Verdaguer S., D’Avino (Salvi 56’), Airola (56’), Cacciamali (Mantoani 46’), Barro, Quaglio, Tomasi, Govetto. A disp: Limardi, Lamti, Shirazi, Salvi, Carleschi. All: Bertoldi.
Sambenedettese: Sbranchella, Di Salvatore, Langiotti, Ferretti, Bianchini, Tarakhel, Belleggia (Mandolesi 64’), Sgariglia, Poli, Ponzini, Lelli (Sacchini 50’). All: Pompei