Credit photo: Facebook-Lecce Women Soccer

Nella gara valevole la 26esima giornata del campionato di serie c, il Lecce Women scende in campo contro il Catania. Nel match del comunale ”La Torre” a conquistare i tre punti sono proprio le ospiti che superano di misura le salentine. Il risultato finale è di 1 a 2. Sono proprio le giallorosse a sbloccare l’incontro al 13esimo con un destro a giro chirurgico che si infila nell’angolino basso, colpo da biliardo per la numero 9 Ejzel. Sullo scadere di primo tempo le siciliane trovano il pari con Di Stefano che sfrutta un ribattuta non perfetta di Garzya. Al 56esimo il Catania trova il gol del sorpasso. Imbucata perfetta di Cammarata che trova egregiamente Vitale e supera il portiere salentino. All’87esimo il Lecce sfiora per centimetri il gol del pari con Lisi. Il suo tiro finisce a fin di palo. Termina così l’incontro con le salentine che rimangono ancorate all’ottavo posto in classifica. Prossimo incontro domenica 12 maggio contro l’Eugenio Coscarello.

Le dichiarazioni di Vera Indino: <<Abbiamo giocato un buon primo tempo mentre nel secondo non mi è piaciuto molto l’atteggiamento in campo. Le avversarie ci hanno aggredito con il loro pressing alto e siamo state un pò rinunciatarie. Abbiamo sprecato molto e potevamo fare meglio sottoporta. Oggi l’intesa tra D’Amico e Ejzel è mancata. Nota positiva Di Staso che nonostante giocasse fuori ruolo ha dato tutto. Sul gol dell’uno a due del Catania c’è stata una disattenzione generale della difesa ma sono passate meritatamente in vantaggio>>.