Credit Photo: Villorba

Nel sesto turno del girone B di Serie C il Villorba era opposto al Venezia 1985. Termina 3-1 per le lagunari che vincono il derby veneto con il team trevigiano.
Le padroni di casa passano al 16โ€™ con Canciello con un Villorba che stenta a farsi vedere nell’area di rigore avversaria.ย  Alla mezzora il raddoppio di Longato con le squadre che tornano negli spogliatoi sul 2-0.
Nella ripresa il tris che chiude la gara di Longato al 25โ€™ mentre Rossi su calcio di rigore a dieci dalla fine accorcia le distanze dal dischetto per il definitivo 3-1. Le ospiti restano cosi a quota 4 punti mentre domani affronteranno in casa la Jesina.
La stessa squadra ha annunciato poi il nuovo preparatore dei portieri ovvero Leonardiย Mangiola che ai microfoni del club ha dichiarato:
โ€œSono onorato di far parte di questa societร , ringrazio il presidente e la presidentessa che hanno posto in me la fiducia, bisognerร  partire sicuramente da quello che ho trovato il primo giorno che ho messo piede nello spogliatoio del Villorba calcio women che รจ tanto entusiasmo e voglia di fare bene con tanta determinazione in campo e soprattutto in allenamento perchรฉ รจ da questโ€™ultimo che si preparano le partite.โ€