Credit: Villorba

Il Villorba, nel decimo turno del girone B di Serie C, non riesce e fermare la marcia di 9 successi di fila del Bologna. Ancora una vittoria per le felsinee guidate da mister Simone Bragantini passate in vantaggio con Gelmetti dopo meno di un quarto d’ora e che hanno trovato il raddoppio con Spallanzani al 39โ€™. Poco dopo la metร  della ripresa la neoentrata Giuliani firma poi il gol del definitivo 3-0 che ha chiuso il match dando i tre punti alle padroni di casa. Nella prossima giornata per le venete la sfida interna contro il Foligno.

BOLOGNA: Sassi S., Alfieri, Sciarrone (77โ€™ Pacella), Asamoah, Rambaldi (77โ€™ Rimondi), Antolini (84โ€™ Filippini), Gelmetti, Sassi S., De Biase (87โ€™ Da Rin), Bonacini, Spallanzani (65โ€™ Giuliani). A disposizione: Bolognini, Racioppo, Benozzo, Simone. Allenatore: Bragantini
VILLORBA: Donadel, Feltrin (75โ€™ Coletto), Morettin, Pivetta, Bassani (25โ€™ Zilli), Ghezze (64โ€™ De Martin), Foltran, Cochrane, Granello, Peron, Sandi. A disposizione: Coletto, Pistis, Trevisiol. Allenatore: Meneghello
ARBITRO: Leotta di Acireale
MARCATRICI: 13โ€™ Gelmetti (B), 39โ€™ Spallanzani (B), 70โ€™ Giuliani (B)