Termina in parità la sfida valevole per il decimo turno del gruppo B di Serie C tra Portogruaro e Vis Civitanova. Rossoblù e granata si dividono la posta in palio grazie al risultato maturato di 1-1 al termine dei 90 minuti di gioco. A passare avanti sono al quarto d’ora le venete che spezzano l’equilibrio della gara con la solita Battaiotto, che di testa sigla sugli sviluppi di un corner il momentaneo 1-0.  Nella ripresa il definitivo al 20’ su angolo di De Luca e torsione vincente di Piscitelli. Il team marchigiano sale cosi a quota 7 punti in graduatoria uno in meno delle padroni di casa balzate ad 8. A parlare la termine della gara è stato in casa Vis Civitanova il tecnico Renzo Monreale, queste le dichiarazioni dello stesso mister.

Un primo tempo regalato con un atteggiamento non da squadra affamata anzi  mentre il secondo tempo si è giocato facendo forza sulle nostre caratteristiche. Un pareggio comunque importante ma per salvarsi bisogna essere cattive e sapere i nostri limiti. Alla fine abbiamo colpito un’altra traversa altrimenti parleremo di vittoria. Comunque complimenti a Comizzoli per il rigore parato mentre il gol è stato messo a segno da Piscitelli, merito alla sua umiltà.”

PORTOGRUARO – VIS CIVITANOVA 1-1 (1-0 pt)
PORTOGRUARO: Comacchio, Minutello, Matiz, Spollero, Gava, Volpatti, Furlanis, Chies, Finotto, Gallo, Battaiotto A disp. Piovesan, Zamberlan, Gava, Durigon, Roveretto, Piemonte, Scudeler, Gashi, Molinaro All. Maggio
VIS CIVITANOVA: Comizzoli, Natalini (46’ Coccia), Langiotti, Eugeni, Gomez, Piscitelli, Spinelli, Costantini, De Luca, Uzqueda, Monterubbianesi A disp. Vallesi, Monzi, Ciccalè, All. Morreale
Arbitro: Mauro Gangi di Enna.
Reti: 15’ Battaiotto, 65’ Piscitelli