Doppio impegno ravvicinato per la Vis Mediterranea Soccer che domenica è stata opposta alla Res Roma mentre mercoledì al Sant’Agata.
Passo falso in trasferta per la Vis Mediterranea Soccer che esce sconfitta dal campo della Linkem Res Roma VIII per 2-0. Passano solo quattro minuti e Clemente trova, con un tiro dal limite dell’area, il vantaggio. Le gialloblù, guidate in panchina da Valentina De Risi, nella seconda frazione, nonostante la reazione, subiscono il raddoppio con Caccamo che, al 24′, insacca la palla del 2-0.
Le ragazze capitanate da Giulia Olivieri si sono riscattate però nel recupero della terza giornata in terra siciliana contro il Sant’Agata.
Successo per 1-4 per le campane passate in vantaggio al 1′ con Minella. L’intera posta in palio arriva, poi, grazie alle reti di Modaferi, Olivieri e Minella, doppietta, mentre risulta vana la marcatura delle sicule di Raffaele. Nel sesto turno per la Mediterranea Soccer, balzata ora a 9 punti, il derby con la Salernitana.