Pari nella sfida tra Vis Mediterranea Soccer e Palermo che al “Figliolia” di Baronissi, impattano per 1-1. Le padroni di casa passano avanti al 10′ con Olivieri che serve a Cuomo la palla che vale il momentaneo 1-0. A metร  frazione raddoppio vicino con Cuomo che da calcio di punizione colpisce la traversa mentre Coco, sul fronte opposto, vede il suo tiro sbattere sul palo. Nella ripresa al 92′ arriva il pareggio del Palermo con Purpurache mette dentro il definitivo 1-1.ย Abbiamo raggiunto Ana Pucova, estremo difensore del team campano che oggi riposa in Coppa Italia:

Per quanto riguarda la partita contro il Palermo direi che la gara รจ stata giocata davvero bene, ci siamo applicate moltoย  durante il match e stavamo premendo. Peccato per il gol subito nel finale per un calo di concentrazione e per questo il punteggio che poteva essere diverso. Il campionato รจ molto competitivo, tutte le squadre riescono a cambiare sempre in gara e dare vita a sfide intense, quindi รจ piรน difficile e stimolante migliorare comeย  squadra. Per la prossima partita speriamo di impareremo dagli errori che abbiamo fatto l’ultima partita contro il Palermo e rimanere concentrati fino all’ultimo,ย  faremo di tutto per vincere”.