mediterranea-soccer-xxx

Nell’incrocio del secondo turno di Serie C primi sorrisi per la Vis Mediterranea che regola il Cosenza riscattando cosi la sconfitta con il Trastevere dell’esordio. Primo successo stagionale anche per la squadra di Siano che, al “Pasquale Vittoria” di Fisciano, si impone per 3-0.
Nei primi 45 minuti la gara vive sull’equilibrio sino agli ultimi cinque giri di lancette. Al 40′ il vantaggio gialloblรน con Giulia Olivieri a servire una palla troppo ghiotta da fallire a Correr che firma il vantaggio.
Prima di tornare negli spogliatoi c’รจ spazio per il raddoppio con Olivieri a conquistarsi un rigore poi trasformato da Cuomo.
Nella ripresa la reazione ospite non crea particolare grattacapi alla squadra di mister Valentina De Risi che chiude la contesa nel recupero con il definitivo 3-0 siglato da Paolillo.
La Vis Mediterranea tornerร  ora in campo il 28 settembre: le gialloblรน andranno a far visita alle siciliane del Sant’Agata.