Vittoria nel derby casalingo per il Sant’Egidio che si impone sulla Vapa Virtus Napoli per 5-1.

Nei primi minuti della partita le due squadre si studiano senza affondare il colpo. Al 9’ è Olivieri che innesca Sabatino che però colpisce male e spedisce fuori la sfera. Al 16’ è la volta della Vapa Napoli che prova con una conclusione dai 25 metri, che non impensierisce Pascale. Al ‘25 la Di Martino conquista una punizione al limite dell’area. Olivieri calcia, il portiere non respinge bene e Cuomo è subito in agguato per il tap-in vincente: 1-0. La Vapa Virtus ci prova ma senza preoccupare la retroguardia santegidiana. Le gialloblù chiudono in vantaggio la prima metà di gioco. Le napoletane partono più convinte e, all’inizio della seconda frazione, impegnano i guantoni di Pascale su un preciso taglio della n.8. Il portiere gialloblu risponde presente. Al 13’ esce Calandro entra Mazza. Al 18’ D’Avino lancia la Di Marzio che beffa la difesa e realizza il gol del pareggio con un pallonetto. Neanche il tempo di riprende il gioco e il Sant’Egidio ritrova immediatamente il vantaggio: Crafa lancia per Cuomo che protegge la palla e con un intelligente tacco serve Olivieri che segna da fuori area. 2-1. Dopodiché predomino gialloblù. Al 24’ la Olivieri firma il 3-1 direttamente da calcio d’angolo, suo marchio di fabbrica. Mister Ciccarelli prova a smuovere le sue con diversi cambi ma al 31’ è ancora il Sant’Egidio a segnare con un forte tiro da fuori di Sabatino. Girandola di cambi per le leonesse santegidiane. Entrano Rizzo, Mancusi e Avitabile, escono Di Martino, Crafa e Severino. Al 39’ imprecisione da parte del portiere napoletano che manca il rinvio, Olivieri ne approfitta e indirizza in rete per il 5-1 definitivo. Importante vittoria delle leonesse che volano a quota 10 in classifica.

Mister De Risi commenta così: “Sono molto contenta del risultato. Era importante vincere questo scontro diretto. Non guardiamo la classifica davanti a noi ma solo alle nostre spalle e dobbiamo continuare a lavorare per costruire un ampio vantaggio sulle dirette avversarie per la retrocessione.”