Credit: Arezzo

Insieme alla delusione per non aver portato a casa la Coppa Toscana, per le Under 17 di Mister Fabio Cappelletti c’è la consapevolezza di aver concluso una stagione strepitosa. L’ACF Arezzo è andata ad un passo dalla vittoria della coppa, ma ai calci di rigore l’Empoli si è imposta per 5-4. L’Arezzo era partita bene nel primo tempo, con un netto predominio territoriale ma con un Empoli sempre pericoloso in ripartenza, soprattutto con Milea. Le amaranto non concretizzano due buone occasioni capitate al 10’ e al 15’, poi trovano il gol del meritato vantaggio al 22’: Bolognesi inizia l’azione, apre sull’esterno per Serafini che conclude a rete, sulla respinta del portiere è la stessa Bolognesi ad avventarsi sulla palla e ad appoggiare in rete. Nel secondo tempo l’Arezzo riparte allo stesso modo, poi però l’Empoli sfrutta un’occasione da calcio piazzato e riporta il risultato in parità. Al 51’, infatti, una punizione dalla trequarti di Galo ha una traiettoria beffarda per Cardarelli e la palla s’insacca sotto la traversa: 1-1. Si va ai calci di rigore senza passare dai supplementari. L’Arezzo sbaglia un penalty, l’Empoli riesce a segnarne cinque portandosi a casa la Coppa Toscana.