Dopo la sconfitta all’esordio con il Giappone e la cinquina rifilata alla Macedonia, ad Aquileia la Nazionale Under 16 Femminile ha battuto 4-1 la Russia conquistando il secondo successo al ‘Torneo delle Nazioni’ e il secondo posto nel girone alle spalle del Giappone, che domani (ore 18) a Gradisca d’Isonzo affronterà in finale la Corea del Nord.

Le Azzurrine si sono qualificate così per la ‘finalina’ per il 3° posto, che domani (ore 17) a Tolmino le vedrà opposte alle padrone di casa della Slovenia. In vantaggio dopo appena 5’ grazie ad un gol del difensore della Roma Marika Massimino, l’Italia ha subito dopo due minuti il pareggio di Snezhana, ma al 9’ si è riportata avanti con Nicole Arcangeli per poi allungare ulteriormente al 20’ sfruttando l’autorete di Smirnova. A fissare il risultato sul 4-1 nella ripresa è arrivato il gol di Serena Cortesi’, già a segno come Arcangeli nel match con la Macedonia.