Il Manchester United Women, squadra di recentissima formazione, ha fatto il suo debutto ufficiale nella Women’s Championship, il secondo campionato inglese di calcio femminile. Il battesimo è stato straordinario, la squadra infatti si è imposta con un monumentale 12 a 0 contro le calciatrici dell’Aston Villa.
Il dominio era già chiaro nel primo tempo, al termine dei primi 45 minuti il Manchester United era già avanti per 7 reti a 0. Nella ripresa le ragazze non si sono fermate però, hanno continuato a macinare gioco e hanno siglato altre 5 reti. Una cinquina è stata messa a segno da Jessica Sigworth, giovane attaccante dello United, due doppiette sono state siglate da James e Hansom, gli altri gol sono stati fatti da Zelem, Verde e Toone.

Credit Photo: Manchester United Women’s Team