Grazie soprattutto alla doppietta di Bethany England il Chelsea ha ottenuto una vittoria per 3-0 contro il Crystal Palace nella FA Women’s Continental League Cup. L’attaccante dell’Inghilterra porta gli ospiti in vantaggio con un tap-in all’inizio del secondo tempo prima di raddoppiare il vantaggio con un colpo di testa pochi minuti dopo; nonostante il loro dominio,il Chelsea rischia grosso in un paio di occasioni nel primo tempo.

Drew Spence ha chiuso la partita ad un quarto d’ora dal termine della partita mantendendo il Chelsea con due vittorie su due nel Gruppo D.

Il CT del Chelsea Emma Hayes ha apportato otto modifiche alla squadra che ha battuto l’Arsenal lo scorso fine settimana e la sua squadra ha ripagato la sua fede; il Chelsea ha minacciato in diverse occasioni con Ramona Bachmann, mentre ha aggirato la difesa del Crystal Palace. Jess Carter ha colpito la traversa da distanza notevole poco prima dell’intervallo,  poco dopo la pausa il Chelsea ha preso nettamente il comando.

Credit photo: FA sito ufficiale