Domenica amara per le lariane che nel pomeriggio hanno perso con il Chievo Women per 2-1. Dopo un vantaggio fulmineo, ottenuto al 6’ del primo tempo, grazie alla rete di Rognoni, le padrone di casa sono riuscite a ribaltare il risultato del match.

Dallagiacoma e Peretti nel secondo tempo hanno segnato due gol importantissimi, regalando 3 punti d’oro alla squadra di Ardito. La prima – appena entrata –  ha segnato al quarto d’ora della ripresa, mentre il gol di  Peretti è arrivato su rigore (al 25′ st), a seguito di un contatto in aerea fra Abati e Gelmetti.

Il Chievo, salito a quota 21, vede la salvezza ormai concretizzarsi. Il Como Women invece vede allontanarsi sempre di più il sogno Serie A, scivolato ora al quarto posto dietro a Tavagnacco, Lazio Women, Cesena Femminile e Pomigliano.

Photo Credit: Como Women