TAVAGNACCO– Importante vittoria in trasferta per l’Inter di Attilio Sorbi. Le nerazzurre, in dieci dalla fine del primo tempo, hanno battuto per 2-0 il Tavagnacco, grazie ai gol di Tarenzi e Marinelli.

Dopo un inizio di gioco reso difficile dalla pioggia pre gara, la prima vera azione da gol arriva al ’16 per il Tavagnacco con un potente tiro dalla distanza, ma Marchitelli in tuffo salva in modo straordinario la porta nerazzura. L’Inter si fa avanti e sfiora il vantaggio con Regina Baresi al 34′: Marinelli apre bene il gioco sulla sinistra, passaggio filtrante per Baresi che, in mischia, accarezza il palo. Il gol nerazzurro arriva però dopo soli tre minuti, grazie ad una buona azione personale di Brustia che apre il gioco sulla destra per Tarenzi che manda in rete da fuori area.

Il secondo tempo parte subito scoppiettante per le ragazze di Attilio Sorbi che trovano il raddoppio con uno straordinario gol, all’incrocio dei pali, di Gloria Marinelli. Al 66′ le nerazzurre sono ancora pericolose con una buona azione di Marinelli che crossa in area per Tarenzi che, di testa, non concretizza. Altra occasione per l’Inter all’83’ con il palo di Martina Brustia, dopo un’ottima azione personale di Tarenzi sulla sinistra.

TAVAGNACCO- INTER 0-2

Marcatrici: 37′ Tarenzi, 58′ Marinelli

TAVAGNACCO: 21 Capelletti, 4 Chandarana (28’st Babnik 17), 5 Veritti, 7 Kunisawa, 9 Polli, 13 Ferin, 14 Cecotti (9′ Blasoni 8), 15 Brignoli (9′ Milan 20), 18 Kato, 23 Ivanusa, 46 Benedetti.
A disposizione: 2 Gardel, 3 Donda, 11 Covalero, 12 Nicola, 16 Puglisi, 19 Pozzecco.
Allenatore: Luca Lugnan

INTER: 31 Marchitelli; 13 Merlo, 17 Debever, 23 Auvinen, 2 Quazzico; 7 Marinelli (27’st Van Kerkhoven 12), 18 Pandini (32’st Santi 22), 19 Alborghetti, 8 Brustia; 27 Tarenzi, 9 Baresi (11’st D’Adda 3).
A disposizione: 1 Aprile, 5 Capucci, 14 Colombo, 16 Goldoni, 20 Norton, 21 Fracaros.
Allenatore: Attilio Sorbi