SASSUOLO – Le neroverdi tornano alla vittoria battendo 2-0 il Tavagnacco allo Stadio Ricci!

Poco prima del fischio di inzio sul campo si è tenuta la premiazione di Raffaele Nuzzo come miglior preparatore dei portieri della Serie A per la Stagione 2018/19 da parte di APPORT.

Primo tempo equilibrato con un Sassuolo che gestisce il gioco ma non riesce a concretizzare. Al 22’ Daniela Sabatino tenta la conclusione da fuori area ma Cappelletti blocca. A pochi minuti dalla fine del primo tempo Sassuolo pericoloso con il tiro di Dubcova M., l’estremo difensore del Tavagnacco ribatte in angolo. Si va negli spogliatoi a reti inviolate.

Dopo solo un minuto dall’inizio della ripresa le ragazze di mister Piovani sbloccano il risultato: Kamila Dubcova raccoglie il passaggio di Valeria Monterubbiano e insacca sul secondo palo!

Al 56’ arriva il raddoppio delle neroverdi, Capitan Sabatino servita da Filangeri a tu per tu con Cappelletti non sbaglia!

Al 76’ Dubcova sfiora la doppietta su punizione, la sfera termina di poco al di sopra della traversa.

Termina 2-0 per le padrone di casa, prossimo impegno in trasferta contro il Milan!

Di seguito le foto del match (Foto Vignoli)