Tra le tante amichevoli internazionali dei giorni scorsi si è fatta spazio la supersfida giocata tra Germanie e Brasile: le sudamericane si sono imposte per 2-1 andando in rete nel primo tempo con Tamires e Ariadina. Nelle ore scorse tra le brasiliane, sconfitte ai rigori dall’Inghilterra nella Finalissima, non ha nascosto la sua gioia la romanista Andressa che tramite i propri social ha postato:

“Grande vittoria oggi contro la Germania e un ottimo secondo tempo giovedì scorso contro l’Inghilterra, questa è la strada per arrivare bene ai mondiali.
Posso solo dire grazie per aver avuto ancora una volta la possibilità di vestire la gialla e mostrare il mio calcio sempre per aiutare la nostra nazionale. Grazie per tutti i messaggi di affetto”.