Grazie a un rigore in pieno recupero del numero 10 della Juventus Cristiana Girelli, (di Elena Linari l’altra rete azzurra) la Nazionale di Milena Bertolini supera per 2-1 le padrone di casa del Portogallo e ottiene la qualificazione alla semifinale del prestigioso torneo a inviti. Il 7 marzo la semifinale contro la Nuova Zelanda. Vittoria sofferta e di carattere espressa dalle protagoniste sui propri profili social:

Cristiana Girelli:

Portogallo Italia 1-2! 🔥
“Un primo tempo sicuramente non da Italia. Nel secondo è uscito il carattere e l’orgoglio che a questa squadra non manca mai. 💙🇮🇹

Ps: quando dicevo che ci volevano 90 minuti per costruire un nuovo ricordo, non intendevo proprio TUTTI e 90 i minuti”. 😂
#algarvecup2020 #forzaazzurre

Elena Linari:

elenalinariIl modo migliore per iniziare questo fantastico e prestigioso torneo!!!”. #ForzaAzzurre 💙🇮🇹 #AlgarveCup
Credit Photo:Pagina Instagram Cristiana Girelli