La netta superiorità del Sassuolo nei confronti di un Pescara che comunque ha dato segnali di ripresa in questo girone di ritorno si traduce in un’altra goleada a favore della squadra allenata dalla D’astolfi che, oltre alle reti messe a segno, non ha capitalizzato altre occasioni che avrebbero reso altrimenti clamoroso il risultato finale. Ottimo l’impatto della gara con la Prost subito a segno e che ha messo immediatamente la partita in discesa, in una prima frazione dove il pallone faticava ad entrare ha poi incominciato lo show Fabiana Costi che tra la parte conclusiva del tempo e l’inizio della ripresa ha confezionato una tripletta oltre a fallire un calcio di rigore a metà del secondo tempo. Il Pescara si è fatto vedere nell’area avversaria solo in occasione della traversa colpita dalla Paolini alla metà del primo tempo, traversa che anche il Sassuolo ha colpito nel corso dell’incontro. Lo 0-0 del Vittorio Veneto contro il Castelvecchio porta il Sassuolo in testa a pari punti con la formazione veneta a cinque giornate dal termine del campionato.

Marcatrici: 2’pt Prost, 27’pt Costi, 1’st Costi, 3’st Costi, 21’st Halitjaha su rigore

SASSUOLO: Tasselli, Zanoletti, Giatras, Gobbi (14’st Casile), Nasuti, Bursi, Mastrovincenzo, Prost, Faragò (1’st Imprezzabile), Tardini (9’st Halitjaha), Costi. A disposizione: Ierardi, Casile, Maretti, Novelli. Allenatore: Federica d’Astolfo

PESCARA: Zullo, Confessore, Amicucci (37’st Maiorano), Vizzarri, Giuliani, Longo, Di Battista (1’st Santirocco), Mari, Lazzari, Cialfi, Paolini (25’st De Leonardis). A disposizione: Cicala, Eugeni, Fiorenza Rosa

ARBITRO: Raimondo Borriello di Arezzo (Andrea Fontanesi e Gianluca Surano di Reggio Emilia)