roma-decimoquarto-silvia-santacroce

Si è giocata domenica scorsa la partita tra Roma Decimoquarto e Chieti Femminile, valida per la 21° giornata del campionato del girone C di serie C femminile e conclusasi con la vittoria del Chieti Femminile in casa per 2 a 1. Una partita molto combattuta e aperta fino all’ultimo, in cui le romane dopo aver subito il primo goal, firmato da R. Kokany al 7’ minuto del primo tempo, reagiscono e colgono l’occasione propizia con il lungo passaggio in avanti di Santacroce per Rankin, che sorprende la difesa e tira la palla in rete, firmando il pareggio al 32’ del primo tempo. Non tarda però la reazione del Chieti, che guadagna un calcio di rigore su un’azione insidiosa di Stivaletta. Non sbaglia dal dischetto G. Di Camillo, che sugella così il trionfo delle neroverdi. Si conclude così 2-1 una partita giocata con determinazione e spirito di sacrificio dalla Roma XIV Decimoquarto, che lascia il campo a testa alta nonostante la sconfitta. Sarà quindi fondamentale per la squadra capitolina ottenere i tre punti nel prossimo incontro che sarà giocato in casa contro le ragazze del Fesca Bari.