L’Inter di Sebastian De La Fuente chiude la stagione nel migliore dei modi: a Vigasio, nell’ultima giornata di campionato, le nerazzurre battono la Fortitudo Mozzecane 6-2 grazie alla tripletta di Rognoni e alle reti di Costi, Baresi e Santi. L’InterWomen chiude il campionato con 64 punti (21 vittorie e 1 pareggio): 87 gol fatti e 12 subiti. Un percorso fantastico che ha consentito alle ragazze interiste di chiudere al primo posto della classifica e di guadagnarsi così l’accesso alla Serie A del prossimo anno.

L’Inter comincia con grande determinazione la partita e al 3′ Costi porta in vantaggio la compagine nerazzurra. Al 25′ è 2-0: Rognoni anticipa l’uscita del portiere e deposita in rete il raddoppio interista. Il Mozzecane reagisce e al 32′ Gelmetti accorcia le distanze. Sul finire di primo tempo, al 39, il capitano Regina Baresi segna il tris al termine di una bellissima azione personale. A tempo scaduto arriva anche il 4-1 di Alessia Rognoni.

In avvio di seconda frazione Irene Santi ribadisce in rete il calcio di punizione battuto da Locatelli e segna il 5-1. All’80’ esordio di Astrid Gilardi, portiere classe 2003, che sostituisce Capelletti, autrice di una bellissima prestazione. All’83’ altra grande rete di Rognoni, che mette a segno una tripletta e firma il 6-1 nerazzurro. Nel finale la squadra padrona di casa segna il definitivo 2-6 con Groff. Vince l’Inter che chiude il campionato con 21 vittorie e un pareggio.

F.MOZZECANE VS INTER 2-6
Marcatori:
3′ Costi, 25′, 50′ e 83′ Rognoni, 32′ Gelmetti, 39′ Baresi, 46′ Santi, 89′ Groff

F. MOZZECANE: 1 Olivieri, 15 Groff, 3 Caliari, 7 Peretti, 5 Salaorni, 6 Pavana, 13 Pecchini, 20 Dallagiacoma, 9 Pinna, 8 Carraro, 11 Gelmetti
A disposizione: 12 Perina, 4 Mele, 10 Caneo, 16 Bonfante, 18 Martani, 19 Bertolotti, 21 Benincaso
Allenatore: Simone Bragantini

INTER: 21 Capelletti (35′ st Gilardi 12); 15 Merlo, 3 D’Adda, 6 Locatelli, 13 Pellens; 4 Pisano (20′ Brustia), 22 Santi, 10 Regazzoli (13′ st Pandini 18); 23 Rognoni, 11 Costi (35′ st Capucci 5), 9 Baresi (13′ st Marinelli 7)
A disposizione: 2 Crespi
Allenatore: Sebastian De La Fuente