Steph Catley e Lydia Williams, si sono assicurate con le compagne del Reign FC un posto ai playoff della NWSL (National Women’s Soccer League) per il secondo anno consecutivo.

Il Reign FC ha battuto i Portland Thorns per 2-0 conquistando l’ultimo posto post-stagionale.

Catley, terzino sinistro, ha svolto un ruolo decisivo in tutti i 90 minuti del match, dove il suo duello con Raso si è rivelato un dei momenti più salienti dell’incontro. Raso è riuscita a liberarsi della sua compagna di squadra australiana nel primo tempo, e si è unita a Foord per portare al Reign un grande successo nel secondo tempo.

Il Reign ha terminato la sua corsa contro l’Orlando Pride sabato, vincendo questa partita e grazie alla sconfitta del Portland contro i Washington Spirit nello stesso giorno, il club è finito al terzo posto nella classifica finale.

Nell’altra partita della NWSL, l’Orlando Pride di Alanna Kennedy ha pareggiato 1-1 con lo Sky Blue FC. Shelina Zadorsky ha aperto i conti per l’Orlando, ma Carli Lloyd ha poi assicurato il pareggio alla sua formazione.

Photo Credit: Westfield Matildas