OL e PSG rimangono inseparabili ai vertici dell’elite femminile prima di incontrarsi il 13 Novembre a Lione per un duello forse decisivo per le sorti del campionato. Le due squadre al vertice hanno entrambi firmato domenica il settimo successo consecutivo. Lieve vantaggio per l’Olympique Lyonnais in questo scontro (di nuovo) a distanza visto che ha aumentato il vantaggio sulla differenza reti tra le due squadre.

Lione che si impone per 6-1 sul campo del Soyaux. Apre le marcature al 5′ Macário ma subito dopo subiscono il pareggio delle lanterne rosse Luijks, al 6′ minuto. Il resto è dominio assoluto: l’OL ha chiuso all’intervallo in vantaggio grazie a una doppietta di Bruun (13°, 39°) e ai gol di Cayman (28°). Malard (76°) e Mbock (79°) che hanno fissato il punteggio nella ripresa fino al finale di 1-6.

A Digione, Kadidiatou Diani ha dato il vantaggio al PSG nel primo tempo (24′). I parigini chiudono il match contro il Dijon grazie alle reti nel secondo tempo di Bourguignonnes (58°) e un gol di Katoto (60°) che fissa il punteggio finale sul 0-3.
Marie-Antoinette Katoto rimane in vetta alla classifica cannonieri con 8 goal.