Nel big match della nona giornata di FLYERALARM Frauen Bundesliga trionfa il Bayern München contro il rivale Wolfsburg. Non riesce ad imporsi la squadra delle Wolves che esce sconfitta 4-1 e perdendo l’opportunità di accorciare sulle avversarie capoliste della classifica.

Viviane Asseyi pensa subito a portare la squadra del Bayern in vantaggio al 26′, seguita dal raddoppio di Marina Hegering al 43′. Il goal della tripletta scatta al 47′ con Lineth Beerensteyn. Il Wolfsburg prova ad accorciare al 64′ con Lena Goeßling su calcio di rigore, ma la partita continua a vedere il dominio della squadra di Monaco.

Grande giornata anche per il Turbine Potsdam che con la vittoria di misura contro il Francoforte si avvicina in classifica a -3. A segno Gina-Maria Chmielinski al 76′. Per Essen e Friburgo, invece la partita si conclude a reti bianche.

Trionfa il Werder Brema in casa che dopo un inizio difficile di campionato, ha finalmente trovato punti nelle ultime giornate. Nel match contro il Duisburg vince 5-3. A passare in vantaggio ci pensa il Werder al quarto minuto di gioco con un rigore realizzato da Agata Tarczyńska. Il momento di gioia dura poco perché subito all’11 Jorian Nicole Baucom riporta il punteggio pari. Risponde al 18′ Katharina Schiechtl del Brema, ma passano due minuti ed arriva il botta e risposta di Julia Debitzki. Nonostante ciò, Nin Lührßen riporta il Werder in vantaggio subito dopo altri due minuti. Il secondo tempo si riapre quindi con vantaggio della squadra di casa per 3-2, dove successivamente al 59′ e 63′ si aggiungono le reti di Agata Tarczyńska e Margartita Gidion. Il match continua ad alta intensità, dove alla fine al 77′ Taylor Kornieck trova la rete del 5-3, risultato con cui si conclude la partita.

Triplette per Hoffenheim e Leverkusen che trovano i 3 punti rispettivamente contro Sand e il fanalino di coda Meppen. Per il TGS segnano: Jana Beuschlein (15′) e doppietta di Nicole Billa (79′-rigore e 82′). Invece, in rete per il Bayern: Nina Brüggemann (60′), Milena Nikolić (62′) e Dóra Keller (88′).