La sesta giornata di FLYERALARM Frauen Bundesliga 2020/21 porta il Bayern München solo in cima alla classifica grazie alla vittoria rimediata con l’Hoffenheim e a seguito del pareggio di 1-1 del Wolfsburg con il Friburgo.

La squadra di coach Jens Scheuer, mette a segno un poker in una partita dominata prettamente dalla formazione bavarese in casa Hoffenheim. A segno subito dopo 3 minuti di gioco Amanda Ilestedt, seguita poi al 31′ da Sydney Lohmann, al 79′ da Catina Wenninger ed infine all’86’ da Viviane Asseyi.

Per il Wolfsburg arriva il primo pareggio stagionale contro il Freiburg in un match durato fino all’ultimo secondo. Buona la prestazione del Friburgo che trova il pareggio negli ultimi minuti di recupero della seconda frazione di gioco, esattamente al 94′ con Hasret Kayikci. Il goal pareggia quindi la rete al 70′ di Zsanett Jakabfi, portando così la partita col risultato finale di 1-1.

Il Bayern Leverkusen guadagna 3 punti contro la neopromossa Werder Brema, dominando il match e mettendo a segno con Jessica Wich (35′), Isabel Kerschowski (63′) e Milena Nikolić (79′). Il Werder non ha ancora ottenuto nessun punto dall’inizio del campionato, ma ha ampio margine di riscatto con il Duisburg durante l’incontro infrasettimanale. Proprio il Duisburg, nonostante un’ottima performance contro il Turbine Potsdam, non riesce a trovare nessun punto, rimandando così a 2 punti in classifica e occupando la penultima posizione. Nel match, il Duisburg si porta subito in vantaggio al 5′ con Yvonne Zielinski. Il Potsdam pareggia al 37′ con Malgorzata Mesjasz, ma la squadra avversaria risponde subito al 38′ con Jorian Nicole Baucom. Il secondo tempo si apre con il pareggio del Potsdam su autogol di Julia Debitzki al 51′, infine la partita viene chiusa al 74′ con la rete di Selina Cerci. Il Turbine quindi, portandosi a casa 3 punti, ora si trova al terzo posto in classifica a 16 punti con il Wolfsburg.

Per SC Sand – Eintracht Frankfurt la partita si conclude col risultato di 3-2. A portarsi in vantaggio è la squadra di casa al 15′ con Merina Georgieva, ma sul finire del primo tempo e inizio secondo tempo arriva la botta e risposta del Frankfurt con Laura Freigang che realizza una doppietta (39′, 51′). È l’ultimo quarto d’ora di gioco ad assegnare la vittoria al Sand che alza la pressione di gioco e realizza le reti con Dörthe Hoppius (77′) e Chiara Loos (80′).

Infine, vittoria anche per l’Essen in casa del Meppen. La squadra ospite si porta in vantaggio al 45′ con Elisa Senß, ma non appena riapre il secondo tempo il Meppern risponde con Main Berentzen (47′). Un rigore viene assegnato al 67′ e vede Jana Feldkamp andare sul dischetto e riportare in vantaggio l’Essen. La partita viene poi chiusa all’83’ con Carlotta Wamser.