La 15esima giornata di FLYERALARM Frauen-Bundesliga ha visto trionfare le tre squadre in vetta. La prima in classifica Bayern München vince 3-0 contro l’Essen con le reti di Magull su rigore e la doppietta di Schüller. Altri 3 punti per il Wolfsburg che vince 2-0 in casa con Bayer 04 Leverkusen con i goal di Hendrich e Rölfo, inoltre vittoria fuori casa per l’Hoffenheim contro il Werder Bremen con le reti siglate da Hausicke su rigore e Bühler.

Pareggio di 1-1 per il Francoforte contro il Meppen, dove questa seconda guadagna un punto importante e fondamentale per la salvezza. Il Meppen si porta in vantaggio al 33′ con Endemann e sembra così vicino a portarsi a casa i 3 punti. Ma all’83’ arriva la risposta del Frankfurt con Prasnikar che pareggia sul finire della gara.

Goleada per il Turbine Potsdam che vince contro il Sand 5-2. Una gara che ha visto la supremazia del Turbine, ma dall’altro lato un Sand aggressivo a rispondere al risultato. Con questa vittoria, il Potsdam prende tre punti e raggiunge il quarto posto in classifica scavalcando il Leverkusen.

Infine il Friburgo vince 2-1 in casa del Duisburg dominando pienamente la partita e concretizzando le reti con Büchele e Zicai. La risposta della squadra di casa arriva solo nei minuti di recupero del secondo tempo con Wilkinson.