La Nazionale Femminile della Germania inizia al meglio il 2021 trovando la vittoria contro il Belgio. La squadra di coach Martina Voss-Tecklenburg vince 2-0 nella prima partita del “Three Nations, One Goal” Cup, mini-torneo che presenta le tre potenziali nazioni co-ospitanti per la FIFA Women’s World Cup 2027. La vincitrice del torneo sarà determinata mercoledì (18:30 CET), dove la Germania affronterà le campionesse d’Europa in carica: i Paesi Bassi.

Contro il Belgio, Svenja Huth ha aperto le danze dopo due minuti di gioco, prima del raddoppio di Lea Schüller al 55′ che ha segnato il 13esimo goal in carriera con la maglia della Nazionale. La difesa belga è stata molto occupata, ma la Germania non è stata in grado di portare a termine nessuno dei suoi tentativi prima dell’intervallo. Coach Voss-Tecklenburg ha effettuato due cambi nell’intervallo: Lena Oberdorf e Linda Dallmann per Marina Hegering e Sydney Lohmann. A 30 minuti dalla fine, Nicole Anyomi (SGS Essen) ha fatto il suo debutto in nella Nazionale Maggiore Tedesca.