L’Arsenal ha mantenuto la sua posizione di tre punti di vantaggio in vetta alla Super League femminile con una vittoria per 2-0 sul Birmingham City al Meadow Park. La squadra di casa ha dominato dall’inizio ed è stato il capitano Kim Little a metterli in vantaggio al nono minuto, dirigendo una cross di Vivianne Miedema nell’angolo in basso a destra.

Jordan Nobbs ha segnato con un impressionante tiro al volo su una palla lunga di Leah Williamson al 23 ‘minuto, portando l’Arsenal sul 2-0.

A metà partita l’Arsenal avrebbe potuto chiudere con sei o sette gol di vantaggio dopo una serie di tiri ravvicinati e un gol non convalidato per fuorigioco. Il Birmingham è uscito con più aggressività nel secondo tempo e l’Arsenal non è riuscito a prolungare il vantaggio; la squadra in trasferta, tuttavia, non ha mai rappresentato abbastanza una minaccia di attacco per un ritorno in gioco.

Credit Photo: Arsenal Facebook