Le cose non vanno proprio bene per le ragazze dell’FC Twente in questa stagione, la squadra dell’allenatore Tommy Stroot è caduta in casa contro l’ADO Den Haag con il risultato finale di 0-2.

L’FC Twente ha avuto difficoltà contro l’ADO, ma ha avuto anche buone opportunità per aprire le marcature a metà del primo tempo. Tuttavia, il debole colpo di testa dell’attaccante Fenna Kalma è finito nelle mani del portiere Barbara Lorsheyd. Qualche istante dopo, l’ADO è riuscito a cavarsela bene quando Kerstin Casparij ha colpito la traversa dopo un tiro devastante.

Dopo settantina di minuti, è stato l’ADO ad aprire ufficialmente la partita. Kayra Nelemans ha bucato la rete delle padrone di casa segnando proprio nel giorno del suo compleanno. Al secondo minuto di recupero è stata invece Jannette van Bele a chiudere definitivamente la partita portando le ospiti ad un netto 0-2.

Photo Credit: Orange Pictures