Rayo Vallecano - Barcellona

Il Barcellona vince la ventesima partita su venti e si avvicina ai 100 goal. Ora è a quota 99 con una differenza reti incredibile di +96. A Vallecas, il Barcellona, mostra la sua supremazia chiudendo il primo tempo già sul 2-0 con reti della svizzera Ana Crngorcevic e della nigeriana Asisat Oshoala, già a quota 15 nella classifica marcatrici.
Nella ripresa, le catalane arrotondano il risultato con la francese Kheira Hamraoui e chiudono il conteggio con il 4-0 di Lieke Martens. Mercoledì ci sarà la grande sfida contro le inglesi del Manchester City allo Stadio Brianteo di Monza ma Lluis Cortés non lascia niente al caso perché sa che è l’unico modo per conquistare la vittoria e non avere cali di tensione.

Nelle altre partite del sabato, sorpresa a Huelva: lo Sporting batte l’Atlético e lo allontana dalla Women’s Champions League 2021-22. La rete di Castellò regala i tre punti alle ragazze di Jenny Benitez.

Negli altri due incontri, importanti vittorie dell’Athletic e dell’Espanyol. Le basche battono 2-0 il Valencia con reti di Yulema e Oguiza. L’Espanyol espugna Eibar con la rete della grintosissima Lombi che celebra i 50 anni della squadra perica.

Domani vi racconteremo le altre sfide della Primera Iberdrola che si sono giocate oggi.
Buon campionato a tutte le appassionate e appassionati di calcio femminile spagnolo!