Sporting Huelva-Barcellona

Il Barça scappa da solo in vetta alla classifica. Batte 5-0 lo Sporting Huelva con 2 reti di Aitana Bonmatì ed un goal di Alexia Putellas e del difensore Irene Paredes.
Ma le catalane sbloccano la partita solo nel secondo tempo dopo che nel primo erano passate in vantaggio con un’autorete.

Le formazioni dell’incontro:

Sporting Huelva: Ashurst, Fisher, Blanco, Cinta, Ojeda, Castelló (Abilda, 68′), Santana, Ramírez (Marcos, 79′), Romero (García, 78′), Kanteh (Keane, 68′), Judith (Gey, 64′).

Barça: Paños, Marta (Crnogorcevic, 67′), Paredes, Mapi, Leila (Serrano, 73′), Aitana, Patri, Alexia (Hermoso, 59′), Graham (Rolfö, 72′), Mariona, Oshoala (Martens, 59′).

Il Levante vince il big match contro la Real Sociedad con una rete di Carolina Férez all’89° e toglie il primo posto alle basche. L’Athletic balza terzo in classifica con un ottimo 2-1 con il Villarreal. Ainize Barea ed Erika Vasquez mandano le leonesse sul 2-0 all’intervallo. Poi segna il submarino con Sara Medina Hidalgo.

L’Atlético Madrid mantiene il quarto posto col ritorno al goal di Ludmila. Ma Maria José Pérez Gonzalez del Granadilla pareggia e poi le colchoneras sprecano. Torna alla vittoria anche l’Alavés con un goal di Carla Armengoal e le basche espugnano il campo del Madrid CFF.

La grande sorpresa della giornata è la netta vittoria del Sevilla sul Real Madrid per 3-0 con la doppietta di Maria Inmaculada Gabarro ed il rigore di Jessica Martinez. Il Betis espugna il campo dell’Eibar ma passa in svantaggio con la rete di Carla Morena Rincon. Grace Asantewaa e Angela Sosa la ribaltano e portano le andaluse al nono posto. Al Valencia la sfida contro il Rayo per scappare dalla zona retrocessione.