Real Madrid - Deportivo La Coruna

Tutta l’estate la Primera Iberdrola aveva atteso un Real Madrid forte e invincibile simile alla squadra maschile guidata da Zinedine Zidane. E dopo una fase di rodaggio ecco che le blancas iniziano a far vedere di che pasta sono fatte contro il Depor, tra le protagoniste della scorsa stagione. Il Real Madrid vince 3-0 con tre goal made in Sweden: una doppietta della numero 9 Kosovare Asllani e la rete di Sofia Jakobsson.

Il Real sale cosƬ al sesto posto a quota 7 ma sogna in grande soprattutto il Granadilla che con il 2-0 all’Espanyol raggiunge l’AtlĆ©tico Madrid al secondo posto. Le reti portano la firma di Alvarez e Gonzalez. Le canarie sognano la Women’s Champions League.

Grande prova della Real Sociedad contro il Santa Teresa. Le basche vincono 4-0 e si portano a 9 punti subito sotto AtlĆ©tico Madrid e Granadilla. Finalmente al goal anche Nakihari Garcia entrata nella ripresa dopo l’infortunio. Le altre tre reti sono di Barbara Latorre su calcio di rigore, Nuria Mendoza Miralles e Amaiur Sarriegi. Saranno loro l’anti BarƧa questa stagione?

Non va bene l’esordio in panchina di Jenny Benitez sconfitta 1-0 dal Betis. In rete proprio Angela Sosa, il punto di forza della squadra biancoverde presa nelle ultime ore di calciomercato.

Il Valencia passa in vantaggio dopo un minuto a LogroƱo ma Jade Boho, esperta attaccante della Guinea Equatoriale, ribalta il match e lo porta sul 2-1 per le riojane. Al 90Ā° pareggio delle murciĆ©lagas con AscensioĢn MartĆ­nez Salinas, numero 9, 18 anni, promossa in prima squadra quest’anno.

Oggi le colchoneras possono superare il Barcellona che ha rinviato il suo match per una positivitĆ  al Covid nel Rayo Vallecano.

Risultati: quinta giornata: