La Primera Iberdrola regala ogni giorno nuove magie. Tra le squadre di testa Granadilla e Barcellona si confermano le teste di serie per la vittoria del campionato. Le canarie battono 3-1 il Betis con autoritĆ  e scappano da sole in testa alla classifica.

Le catalane esagerano e umiliano 9-0 il Santa Teresa che aveva fatto molto bene finora. Quattro goal di Jenny Hermoso, 3 di Lieke Martens, uno di Mariona Caldentey e di Oshoala nella ripresa. Jenni Hermoso diventa la goleador piĆ¹ importante della storia del BarƧa con 124 reti! Che squadrone, sarĆ  difficilissimo fermare le blaugrana.
Dietro insegue un terzetto guidato dallā€™AtlĆ©tico Madrid, a pari punti col BarƧa ma con 3 partite in piĆ¹, Real Madrid e Real Sociedad. Ma le colchoneras si sono fermate a Bilbao contro un ottimo Athletic che ha recuperato un parziale di 2 reti negli ultimi minuti chiudendo il match su uno spettacolare 3-3. Le blancas invece esagerano e battono nettamente il Siviglia 5-2. Primo tempo del Real Madrid con Kaci e Abelleira che fissano il parziale sul 2-0. Nella ripresa Claudia Pina e Inma Gabarro pareggiano per le andaluse, ma le blancas non ci stanno e chiudono sul 5-2 grazie a unā€™autorete e alle reti di Sofia Jakobsson e della ex rossonera Thaisa Moreno.

Anche la Real Sociedad non ĆØ da meno vincendo per 1-0 contro le pericas dellā€™Espanyol per 1-0 con rete di Nerea Eizagirre Lasa. Quinto posto e conferma degli ottimi risultati dellā€™anno scorso.
Anche Levante e Madrid cff si sbarazzano facilmente delle loro avversarie. Le granotas, che devono recuperare 3 partite, vincono 5-1 contro il Rayo Vallecano. Sugli scudi Eva Navarro e Esther Gonzales con una doppietta. La Seleccion ha caricato le attaccanti del Levante.
Il Madrid cff vince nettamente contro il Valencia per 4-1 con una doppietta di Priscilla Borja. Occhio alle madrilene perchƩ stanno dimostrando una grande continuitƠ.
In coda prima vittoria per il Depor per 4-2 sullā€™Eibar annullando il doppio vantaggio basco. Pareggio tra LogroƱo e Sporting Huelva con le ospiti raggiunte solo nei minuti di recupero.