La 2a giornata di Svenska Cupen Damer si apre con il primo raggruppamento, che annota la goleada dell’Häcken a Lidköping. Il 7-1 finale porta le firme di Anvegård (doppietta), Kafaji e Schröder (tripletta) e un autogol. Vano il gol di Ahlbom per il momentaneo 1-1 al 57′. Nell’altra sfida, il Växjö rimonta 3-1 il Kristianstads e di fatto agevola le Giallonere per l’approdo in semifinale. Apre Eiríksdóttir al 13′, poi rimontano Dupuy (vecchia conoscenza del nostro calcio) e una doppietta di Nielsdóttir.

Nel secondo gruppo, 8-0 del Linköping a Göteborg contro l’IFK, che nel frattempo ha trovato il tempo per tutto tranne che per rilasciare un comunicato sugli eventi incresciosi di settimana scorsa. Diciamo che si capiscono molte cose. Tornando al calcio, a segno per il Linköping vanno Kapocs (tripletta), Tandberg (doppietta), Dirdal, De Jongh e poi un’autorete. In contemporanea, il Rosengård ha vinto 3-0 a Vittsjö con le marcature di Holdt, Ayinde e Tanikawa.

Il terzo girone vede il ritorno alla vittoria dell’Hammarby, che si riprende dallo 0-0 del derby e vince 4-0 ad Almänna sull’AIK Solna. Per le Biancoverdi decidono Blakstad, Jøsendal e una doppietta di Sørbo, che lanciano le campionesse in carica verso la qualificazione alle semifinali. Nell’altro incontro, l’Örebro supera 2-1 il Djurgården grazie alle reti di Johansson e Harnes Håheim, che ribaltano la rete di Ländin Sjöblom al 24′ del primo tempo.

Nell’ultimo girone infine, 3-0 del Piteå nel derby con l’Umeå, deciso dai gol di Viklund, Imo e Green, che lancia le Biancorosse verso la semifinale. Nell’altra partita del gruppo, il Brommapojkarna supera 5-1 l’Uppsala nella riedizione della sfida salvezza della passata Damallsvenskan. Primo tempo a senso unico, dominato dalle Rossonere, a segno con Blom, Toivio, Olai ed Ölvestad. Un’autorete riapre parzialmente l’incontro, con il portiere del BP non brillante (dopo aver comunque parato un rigore in finale di primo tempo), poi Olai ha trovato il 5-1 definitivo.