Con una prestazione tecnicamente e tatticamente perfetta, la squadra di Milena Bartolini batte la Giamaica per 5 a 0. Dopo il gran esordio con l’Australia, serviva un’altra prova convincente e con tanti gol (per avere nella eventualità che serva,una miglior differenza reti) Sugli scudi, la migliore in campo (e a tutto campo) Cristiana Girelli con una tripletta e Aurora Galli con due gol.

Da rivedere nel primo tempo la grande apertura di Manuela Giugliano sul lato debole della Giamaica per Barbara Bonansea (con relativa occasione da gol)

I movimenti di Barbara Bonansea su calcio d’angolo (con relativo gol di Cristiana Girelli) e una situazione della stessa giocatrice libera da marcatura in area, non sfruttata

Il bel movimento di Daniela Sabatino che si porta dietro i due centrali difensivi, liberando Valentina Bergamaschi dalla marcatura

Nel secondo tempo la partita risulta più equilibrata, dopo il 3 gol di Cristiana Girelli (materiale per l’allenatore dei portieri giamaicano)