Gara decisiva quella andata in scena oggi alle ore 12:00 italiane tra Francia e Brasile: le due nazionali si sono sfidate a colpi di goal, ma a spuntarla è stata la prima. Tra le due, (da sempre nella lista delle favorite del torneo che si tiene ogni quattro anni) ad aprire le danze è stata proprio l’ultima citata che ha trovato la prima rete al 17′ con le Sommer, grazie ad un tiro di testa ravvicinato. Nemmeno passata la prima mezz’ora e sono stati già 119 i passaggi effettuati dalla numero 9 e compagine;  le brasiliane, che si sono dimostrate comunque agguerrite e volenterose di arrecare danno alla formazione allenata da Renard, non sono riuscite ad apportare modifiche al punteggio prima di tornare agli spogliatoi.
Il primo half si è concluso con la Francia in vantaggio, seppur per le avversarie ci siano state diverse possibilità di contropiede; un cartellino giallo per ogni squadra a chiudere.
Arrivano novità nel secondo tempo, evidenziate dal pareggio delle brasiliane: al minuto 58 è, infatti, Debinha a controllare e calciare in rete da ottima posizione! Archiviati gli 80 minuti di gioco, quando tutto sembrava continuare senza particolari modifiche, è stata la Francia ad insaccare il pallone valido alla vittoria finale: qui è stata Wendie Renard l’autrice del goal all’83’. 2-1 al fischio dell’arbitro.