La Nazionale Femminile degli Stati Uniti ha sconfitto l’Olanda per 2-0 con un gol nel primo tempo della centrocampista Rose Lavelle e nel secondo tempo con il centrocampista Kristie Mewis nella partita di domenica 27 novembre.

Con la vittoria, l’allenatore capo degli Stati Uniti Vlatko Andonovski è ha stabilito un record per il miglior inizio per qualsiasi allenatore nella storia del WNT con 11 vittorie. Gli USA concludono così il 2020 con un record di 9 vittorie. L’ultima partita giocata dagli Stati Uniti contro l’Olanda risale alla finale di FIFA Women’s World Cup 2019, dove proprio le americane trovarono la vittoria della partita (2-0) e il quarto Mondiale.

Dopo diverse occasioni, Rose Lavelle trova la rete poco prima dell’intervallo al 41′ grazie ad un recupero palla di Christen Press in contropiede. Nel secondo tempo un pallone di Alyssa Naeher viene deviato un’avversaria olandese ai piedi di Lynn Williams, che con un tocco in avanti trova Kristie Mewis in movimento verso la porta che poi scavalca un difensore e trova la rete del 2-0-