Il Wolfsburg vuole superare la delusione della sfida d’andata contro la Juventus, che a Torino ha strappato il pareggio nei minuti di recupero.

• Alla terza giornata, le due volte vincitrici della UEFA Women’s Champions League hanno subito il gol del 2-2 di Cristiana Girelli al 91‘. Il Wolfsburg aveva già subito un gol del pari nel finale alla prima giornata contro il Chelsea, che ha strappato un 3-3 con Pernille Harder al 92’.

• Il Wolfsburg è uno dei cinque club imbattuti dopo tre giornate. Solo Chelsea (12) e Paris (11) hanno segnato più gol dei dieci messi a segno dalla squadra di Tommy Stroot.

• La Juventus proverà a vincere la seconda trasferta su due del Gruppo A dopo il 3-0 della prima giornata in casa del Servette.

Statistiche
• Il Wolfsburg ha perso solo quattro delle ultime 18 partite di UEFA Women’s Champions League.
• Il Wolfsburg non perde nel suo stadio dal 2-4 contro il Lione in UEFA Women’s Champions League a marzo 2019. È stata una delle appena tre sconfitte in 32 gare casalinghe europee; due sono arrivate contro il Lione, l’altra contro il Paris.
• La squadra tedesca ha vinto 10 delle ultime 11 partite di UEFA Women’s Champions League a Wolfsburg, tra cui le ultime sei.
• Le tedesche sono rimaste imbattute nelle ultime cinque partite di UEFA Women’s Champions League contro una squadra italiana (V3 P2).
• Il Wolfsburg ha segnato almeno due gol nelle ultime cinque gare europee contro una formazione italiana.
• Il Wolfsburg ha segnato 15 gol nelle cinque partite di UEFA Women’s Champions League di questa stagione.
• La Juventus non perde fuori casa dal 2-1 contro la Roma in Coppa Italia a marzo.
• Le bianconere hanno perso solo una delle sette partite di UEFA Women’s Champions League di questa stagione (V5 P1).
• La Juventus ha segnato almeno un gol nel primo tempo nelle sette partite europee di questa stagione.
• Inoltre, ha segnato in nove delle ultime 10 gare europee.

Credit Photo: Andrea Amato