Serata amara per le ragazze dell’Bayern Monaco. Nonostante una prestazione mentale impressionante, la squadra di Monaco è riuscita a pareggiare 2-2 (1-1, 2-1) solo dopo i tempi supplementari nel ritorno dei quarti di finale della UEFA Women’s Champions League. Dopo la netta sconfitta per 2-1 all’andata all’Allianz Arena, il pareggio non è bastato per andare avanti. Sandy Baltimora (17° minuto) ha portato la squadra dell’allenatore Jens Scheuer 1-0 davanti a 27.262 spettatori al Parc des Princes, ma Saki Kumagai (19°) ha avuto la risposta perfetta e ha segnato per l’1-1 solo due minuti dopo -Risarcimento . Dopo il cambio di squadra, Lea Schüller (55a) ha pareggiato il risultato dell’andata e portato le donne del Bayern ai tempi supplementari. Ramona Bachmann (112°), che con il suo gol ha suggellato la fine degli ospiti, si è assicurata il punteggio finale.
Jens Scheuer, tecnico della compagine bavarese, ha commentato così il risultato:

“Un grande complimento alle mie giocatrici, per come hanno interpretato il piano gara e come abbiamo giocato a calcio, è stato davvero bello. Tuttavia, la delusione è enorme, perché ovviamente volevamo arrivare alle semifinali. Penso che abbiamo dimostrato in entrambe le partite che siamo la squadra migliore delle due. Abbiamo giocato meglio, ma il calcio non è sempre giusto, o meglio è stata la qualità individuale del PSG a fare la differenza. Ma sono incredibilmente orgoglioso della mia squadra, che, nonostante le condizioni, ha creduto in se stessa fino alla fine. Tuttavia, può esserci un solo vincitore, quindi congratulazioni al PSG.”