Alle ore 18, fischio d’inizio per il ritorno degli ottavi di finale di Women’s Champions League tra Wolfsburg-Fiorentina Women’s. Si riparte dal 4-0 in favore delle tedesche maturato al Franchi sette giorni fa. Queste le formazioni ufficiali:

Wolfsburg: Schult, Jakabfi, Baunach, Peter, Blaesse, Wullaert, Popp, Maritz, Wedemeyer, Bernauer, Goessling,. A disp.: Frohms, Wensing, Fischer, Gunnarsdottir, Dickenmann, Graham Hansen. All.: Lerch

Fiorentina Women’s: Durante; Guagni, Daniel, Linari, Adami, Mauro, Vigilucci, Bartoli, Brazil, Carissimi, Rinaldi. A disp.: Fedele, Ohrstrom, Einarsdottir, Bonetti, Caccamo, Tortelli, Domi. All.: Fattori e Cincotta

2′ – GOOOLLLLL…Pronti via e la Fiorentina passa in vantaggio grazie alla rete di Mauro servita da un colpo di testa di Guagni.
12′ – Occasione ghiotta per le tedesche per arrivare al pareggio ma Popp mette a lato nonostante si trovasse a tu per tu con l’estremo difensore viola
19′ – Il Wolfsburg alza la pressione senza però trovare l’affondo giusto. La difesa gigliata regge l’urto per ora.
27′ Pareggio del Wolfsburg su calcio di rigore realizzato da Wullaert
29′ Raddoppio delle tedesche ancora con Wullaert che su cross dalla destra mette dentro di testa.
45′ – Termina il primo tempo con il Wolfsburg in vantaggio per 2-1

46′ – Riparte il secondo tempo tra Wolfsburg e Fiorentina Women’s.
54′ – La Fiorentina cerca di farsi vedere in area avversaria mentre le tedesche controllano e provano a sfruttare il contropiede. Viola ammirevoli nonostante il risultato.
60′ GOOLLL con Rinaldi che prende palla e dal limite dell’area lascia partire un tiro secco che colpisce la traversa e poi s’insacca. E’ il pareggio
71′ Nuovo vantaggio delle padrone di casa con Gunnarsdottir, piatto tra palo e paletto e 3-2 Wolfsburg
81′ GOOOOLLL viola con Brazil che mette in rete un cross di Carissimi! E’ 3-3!
90′ – Dopo 5′ minuti di recupero termina l’ottavo di finale di Champions League tra Wolfsburg e Fiorentina Women’s. Passano le tedesche ma le gigliate si meritano gli applausi per il coraggio dimostrato sul campo.

Risultato finale: Wolfsburg-Fiorentina Women’s 3 – 3

Credit Photo: Fiorentina Women’s FC – Facebook