Nelle semifinali di UEFA Women’s Champions League 2019, il Lione guadagna una vittoria di 2-1 contro il Chelsea, mentre il Barcellona ottime un 1-0 contro il Bayern.

• Record di tifosi al “Stade de Lyon”
  • Barcelona vince 1-0 col Bayern
  • Finalel: 18 Mggio 2019, “Ferencváros Stadium”, Budapest

Lione 2-1 Chelsea

Lione va in vantaggio prima della mezz’ora quando Delphine Cascarino taglia dalla destra e il suo tiro viene trasformato il rete dalla compagna Magdalena Ericsson. Otto minuti dopo, Amandine Henry raddoppia il vantaggio sul calcio d’angolo di Dzsenifer Marozsánand, inoltre Ramona Bachmann viene trascinata a terra in area prima dell’intervallo, ma il rigore tirato da Fran Kirby è salvato da Sarah Bouhaddi.

Con ancora 18 minuti di gioco, un passaggio all’indietro verso il limit dell’area arriva a Erin Cuthbert che calcia e riporta il Chelsea in gara.
29111 è il più alto numero di spettatori avuti in uno stadio il questa competizione, eccoti per le finali.

Bayern München 0-1 Barcellona

Vicky Losada colpisce la traversa nella prima mezz’ora ma il Barcellona è in grado di reagire e trarre vantaggio con Kheira Hamraoui quando calcia angolato appena dopo l’intervallo.

Secondo Round: Domenica 28 Aprile

Barcelona vs Bayern München (12:00CET, Mini Estadi)

• Entrambe le squadre cercano di arrivare alla finale per la prima volta
  • Barcelona ha perso l’ultima semifinale a Parigi nel 2017
  • Barcelona ha perso i quarti col Wolfsburg nel 2014

Chelsea vs Lione (15:00CET, Kingsmeadow)

• Lione ha perso le sue prime due seminali giocate, ma ha sempre vinto le ultime sei (un record) lost their first two semi-finals but have won their last six (a record)