Le Fiamme Rosse non sono riuscite a vincere la terza partita casalinga di Nations League. Il punteggio finale con la Scozia è infatti di 1-1. Per mantenere intatte le possibilità di vincere il girone, le ragazze del CT della nazionale Ives Serneels cercavano  un’altra vittoria casalinga contro la Scozia. Le ospiti iniziano meglio senza trovare però una vera minaccia di gol. Con il passare dei minuti il Belgio mette il naso fuori dalla finestra per la prima volta, ma il tiro di Vanhaevermaet finisce a lato. La Scozia reagisce, Evrard non ha problemi con la scivolata di Cuthbert. Al 23esimo minuto, un pallone ad effetto di Wullaert termina abbondantemente al lato. Alla mezz’ora la partita si apre completamente. Deloose trova Wullaert nella combinazione e Detruyer, che non ha problemi a sbloccare il match firmando il momentaneo 1-0. Il vantaggio non rimane a lungo sul tabellone, appena tre minuti dopo il primo gol, Evrard valuta male un tiro di Cuthbert.
Nonostante le solite sostituzioni dopo l’intervallo, la partita non vede particolari emozioni. Sia il Belgio che la Scozia cercano di portare a casa l’intera posta in palio, ma non vengono più segnati gol. Martedì prossimo le Fiamme Rosse giocheranno l’ultima partita del girone in casa e contro l’Olanda. Calcio d’inizio alle 20:45 allo stadio King Willem II di Tilburg.