Il Belgio esce sconfitta nell’ultima partita del girone di UEFA Nations League per 4-0 contro l’Olanda. Per le Fiamme Rosse terminano al terzo posto, mancando la vittoria del girone A sullo sfondo possibile in caso di vittoria contro le Orange e di mancato successo dell’Inghilterra con la Scozia.

Ad inizio gara Egurrolaย eย Brugts mettono in difficoltร  Evrard, ma le ragazze di Ives Serneels resistono senza grossi patemi nella prima mezz’ora. Il gol dell’Olanda arriva finalmente al minuto 34: Pelovaย metteย Beerensteyn da solo davanti al portiere e l’1-0 mentre tre minuti dopo, Wullaert eย Detruyer creano il primo pericolo belga, ma il tiro della calciatrice dell’OH Leuven viene respinto. All’inizio del secondo tempo,ย Blom entra al posto di Wijnants mentre Van de Donk crea un’ottima occasione per raddoppiare, ma non riesce a segnare con un cross di Blom, poco dopo, per la testa di Wullaert che termina alto. Il raddoppio olandese arriva al 54′ quando un tiro di Brugts colpisce il palo e Beerensteyn segna il suo secondo gol della serata. Passano i minuti con il ritorno in campo di Miedema tra le orange dopo l’infortunio con Roord che scalda i guantoni di Evrard. Il Belgio si fa vedere al 69′ quando il tentativo di Wullert viene respinto dal portiere olandese.ย  Il tris รจ invece di Egurrola di testa il 3-0 nei minuti di recupero con il 4-0 giunto proprio nell’ultimo secondo che vale il primato del girone dell’Olanda.