Successo nel secondo turno di campionato di Serie A di calcio a 5 per il Bisceglie Femminile che supera il TikiTaka Francavilla per 6-4. Pronti via e Vanin ruba un pallone a Ion portando in vantaggio le abruzzesi dopo neanche tre minuti. Nicoletti poi firma il pari spingendo in rete su assist di Marino per l’1-1 e poco dopo Ion insacca per il vantaggio, al 13’ Elpidio firma il tris con una bella azione personale. Nella ripresa passano 17 secondi e Vanin ruba il passo a Nicoletti infilando la rete che riporta sotto nel parziale il Tiki Taka mentre Verzulli pareggia per il momentaneo 3-3. Il Bisceglie mette la testa avanti con una prodezza di Elpidio che da metà campo sigla il nuovo sorpasso.. Le pugliesi vanno ancora in rete con Giuliano ed Elpidio mentre nel finale il gol di Gerardi fissa il risultato sul 6-4.

TIKITAKA FRANCAVILLA-BISCEGLIE FEMMINILE 4-6 (1-3 p.t.)
TIKITAKA FRANCAVILLA: Merlenghi, Vanin, Bettioli, Bertè, Verzulli, Pastorini, Gerardi, Cialfi, Nobilio, Papponetti, Sgravo, Verzulli. All. Schurtz

BISCEGLIE FEMMINILE: Oselame, Nicoletti, Ion, Giuliano, Elpidio, Montufo, Marino, Pati, Soldano, Caballero, Pascual, Loconsole. All. Di Chiano

MARCATRICI: 2’49” p.t. Vanin (T), 6’44” Nicoletti (B), 9’53” Ion (B), 13’54” Elpidio (B), 0’07” s.t. Vanin (T), 2’14” F. Verzulli (T), 4’10” Elpidio (B), 6’20” Giuliano (B), 15’14” Elpidio (B), 19’52” Gerardi (T)

AMMONITE: G. Verzulli (T), Ion (B)

ARBITRI: Vincenzo Sgueglia (Civitavecchia), Michele Ronca (Rovigo), Marco Moro (Latina) CRONO: Andrea Seminara (Tivoli)