Immagine dalla pagina Facebook del Bitonto C5 Femminile

La scorsa settimana le leonesse hanno affrontato un avversario ostico come il Pelletterie. Le neroverdi non hanno minimamente fatto oscillare l’andazzo della gara e con la doppietta di Lucilèia e le reti di Diana Santos, Pernazza e Renatinha, hanno portato a casa tre punti d’oro che permettono di salire a quota quarantasette e di godersi ancora una volta la vetta solitaria della classifica.
Mister Gianluca Marzuoli sceglie di partire col cinque composto da Castagnaro, Diana Santos, Cenedese, Renatinha e Lucilèia.
Parte forte il Bitonto che dopo aver sfiorato il vantaggio con Renatinha, trova il gol al 5′ con Diana Santos che riceve sul secondo palo e col destro scarica in rete un pallone potentissimo per il vantaggio del Bitonto.
Il Pelletterie non sta a guardare, ma davanti a sé trova per due volte il corpo in uscita bassa di Castagnaro che salva il Bitonto e tiene ben stretto il vantaggio.
Vantaggio, che raddoppia al 13′ quando Lucilèia tira fuori un’altra giocata fantastica e col destro manda la palla nell’angolino basso per lo 0-2 Bitonto.
Il Pelletterie accusa il colpo e prima dell’intervallo porta a tre le proprie marcature con Pernazza, che al 17′ dopo aver spaccato in due la retroguardia di casa, raccoglie la respinta della difesa ed in spaccata fa 0-3 Bitonto all’intervallo.
Nella ripresa mister Gianluca Marzuoli riparte dallo stesso quintetto della prima frazione di gioco.
Il Pelletterie tenta di rimettere in equilibrio la partita giocandosi la carta del quinto uomo di movimento, ma il Bitonto alla prima occasione cala il poker con Lucilèia, che approfitta della porta sguarnita per mettere dentro la palla dello 0-4 e della sua doppietta personale.
Il Pelletterie continua a non arrendersi, ma la difesa del Bitonto tiene alla grande e al 15′ Renatinha dopo un batti e ribatti in area mette dentro la rete dello 0-5 finale, che vale ancora il primo posto al Bitonto.
Oggi le leonesse neroverdi affronteranno in casa il Vis Fondi.

PELLETTERIE-BITONTO 0-5 (0-3 p.t.)
PELLETTERIE: Pucci, Maione, Gomez, Pasos, Rivera, Innocenti, Aterini, Borghesi, Teggi, Brandolini, Colucci, Mannucci. All. Presto

BITONTO: Castagnaro, Santos, Cenedese, Renatinha, Lucilèia, Nicoletti, Pezzolla, Divincenzo, Mansueto, Pernazza, Errico, Tempesta. All. Marzuoli

MARCATRICI: p.t. 5’37” Santos (B), 13’12” Lucilèia (B), 17’26” Pernazza (B), s.t. 5’22” Lucilèia (B), 15’06” Renatinha (B)

AMMONITE: Brandolini (P)

ARBITRI: Giulio Colombin (Bassano del Grappa), Fabio Mavaro (Parma) CRONO: Fabio Pozzobon (Treviso)