Credit: Bitonto C5

Si scrive definitivamente la storia del Bitonto che contro il Fondi, ottiene i tre punti da routine, porta a undici come limite massimo di gol segnati in una gara, ma  soprattutto mette a segno per la prima volta nella sua storia la centesima rete in una stagione sportiva regolare. Sei reti di Lucilèia, le quattro di Renatinha e quella di Diana Santos, hanno regalato al sempre stracolmo PalaPansini una vittoria che permette al Bitonto di continuare a viaggiare a vele spiegate in vetta alla classifica e di prepararsi nel migliore dei modi alla sfida di domenica prossima contro il Vip. Un dato statistico, di quelli che mettono i brividi.
Mister Marzuoli parte col cinque composto da Castagnaro, Diana Santos, Pernazza, Renatinha e Lucilèia.
Il Bitonto impiega poco meno di due minuti per rompere l’equilibrio col diagonale da destra di Lucilèia che sbatte sul palo e termina in rete per l’1-0 neroverde.
Al 4′ gran giocata della formidabile brasiliana, ma la palla stavolta si stampa solo sul palo.
Il raddoppio è nell’aria e arriva al 5′ con Renatinha che deposita in rete l’assist di Lucilèia per il 2-0 del Bitonto.
Tutto fila liscio per il Bitonto che al 7′ cala il tris con Lucilèia che scarica in rete col destro l’assist perfetto di Nicoletti per il 3-0.
Al 14′ il Bitonto scrive la storia e lo fa mettendo a segno il centesimo gol stagionale con Renatinha che ribatte in rete la respinta del portiere sul tiro di Lucileia e fa 4-0 Bitonto.
Il Bitonto è un uragano e fa centouno un minuto più tardi con Lucilèia che da sinistra fa 5-0.
Anche la manita però dura pochi secondi col Bitonto che piazza la sesta rete, messa a segno da Diana Santos, che porta le neroverdi al 6-0.
Al 18′ il Bitonto mette dentro la settima rete di giornata con Lucilèia che salta il portiere e la deposita in rete.
Nella ripresa mister Marzuoli riparte con lo stesso cinque della prima frazione di gioco.
Il primo pericolo è marcato Bitonto che centra la traversa col destro a giro dal limite di Renatinha.
Stessa sorte per il tentativo ravvicinato di Pernazza al 4′.
Il gol però arriva al 6′ con Renatinha che sotto porta capitalizza al meglio l’assist da sinistra di Nicoletti per l’8-0 Bitonto.
Al 9′ Pezzolla ci prova dall’altezza del dischetto ma il suo tiro è centrale.
Al 10′ splendida azione corale del Bitonto, ma Divincenzo calcia fuori da pochi passi.
Il Bitonto non cala il ritmo ed al 15′ arrivano le reti di Renatinha e Lucilèia per il nove e dieci a zero.
La stessa Lucilèia che  al 16′ sceglie di prendersi la scena mettendo dentro il suo sesto gol di giornata per l’11-0 del Bitonto al fischio finale.

BITONTO-VIS FONDI 11-0 (7-0 p.t.)
BITONTO: Castagnaro, Santos, Renatinha, Lucileia, Pernazza, Nicoletti, Cenedese, Pezzolla, Divincenzo, Mansueto, Tempesta, Mancini. All. Marzuoli

VIS FONDI: Iarriccio, Will, Guercio, Reganato, Diaz, Caciorgna, Pacchiarotti, Popolla, Zomparelli, Guglietta, Attanasio, Di Sauro. All. Cibelli

MARCATRICI: 1’16” p.t. Lucileia (B), 4’39” Renatinha (B), 6’38” Lucileia (B), 13’11” Renatinha (B), 14’05” Lucileia (B), 14’26” Santos (B), 17’55” Lucileia (B), 4’49” s.t. Renatinha (B), 14’15” Renatinha (B), 14’37” Lucileia (B), 15’30” Lucileia (B)

AMMONITE:

ARBITRI: Fabrizio Andolfo (Ercolano), Antonio Dan Campanella (Venosa) CRONO: Stefano Prisco (Lecce)