Pareggio in trasferta per il Città di Falconara che, nella massima serie di calcio a 5 femminile, impatta sul parquet del Real Statte. Termina 1-1 la sfida che ha visto in terra pugliese le marchigiane prive di diverse pedine utili per gestire meglio una gara molto intensa. Le padroni di casa balzano a quota 36 punti al sesto posto della classifica comandata sempre dal Falconara ora a 49 lunghezze.
Gara intensa ed equilibrata con azioni da ambo i lati che vede passare le ospiti al 16′ con
Luciani, abile a ribattere in rete un penalty che Margarito aveva respinto poco prima a Marta. Nella ripresa il Real Statte parte bene e al 12′ Violi a tu per tu con Dibiase trova il punto del definitivo pareggio.
 ITALCAVE REAL STATTE-CITTÀ DI FALCONARA 1-1 (0-1 p.t.)
ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Amanda, Valeria, Belam, Mansueto, Russo, Pascual, Marangione, Violi, Pedroso, De Marchi, Linzalone. All. Marzella
CITTÀ DI FALCONARA: Dibiase, Marta, Luciani, Pereira, Ferrara, Praticò, Pandolfi, Polloni. All. Neri
MARCATRICI: 16′ p.t. Luciani (F), 11’15” s.t. Violi (S)
AMMONITE: Amanda (S), Ferrara (F), Pereira (F), Belam (S)
NOTE: al 15’29” del p.t. Margarito (S) para un rigore a Marta (F)
ARBITRI: Saverio Carone (Bari), Nicola Acquafredda (Molfetta) CRONO: Sergio Federico La Forgia (Molfetta)