Credit: Claudia Di Corato

Una grande prova di squadra consente alla Femminile Molfetta di conservare l’imbattibilità in campionato e di pareggiare per 1-1 in casa del GTM Montesilvano.
L’avvio di gara è vivace, Di Biase salva su Bruninha e Belam, dall’altra parte Oselame si supera in un paio di occasioni. I ritmi sono elevati, entrambe le squadre flirtano col vantaggio e al minuto 14’50” le biancorosse passano con un rigore realizzato da Vanessa. La reazione delle abruzzesi è veemente, Oselame è però attenta e respinge su Pato e Rozo. A 13” dalla sirena finale il GTM Montesilvano pareggia su schema da rimessa laterale con un potente mancino di Manieri.

Nella ripresa le padrone di casa partono a tutta, Oselame ancora una volta è super. Le occasioni della Femminile Molfetta portano le firme di Vanessa e Bruninha. A sette minuti dalla sirena finale le abruzzesi si giocano la carta Bruna Borges quinta di movimento. Le biancorosse chiudono bene gli spazi, Vanessa segnerebbe anche il gol dell’1-2 ma con il pallone che aveva varcato la linea di fondo. Gli ultimi assalti del GTM Montesilvano sono respinti dalla retroguardia molfettese e alla sirena finale è 1-1.

La Femminile Molfetta sale così a quota 10 punti in classifica e domenica prossima ospiterà al PalaPoli l’Atletico Foligno.